Phil Trip

La Ferté St Aubin

Line up

  • Philippe Furet : Chant Guitare Clavier
  • Franck Bullot : Guitares et Choeurs (1983 – 1984)
  • Franck Rapeau : Batterie et Choeurs (1983 – 1988)
  • Olivier Durieux : Basse (1983 – 1986)
  • Paul Asselineau : Claviers (1984 – 1986)
  • Thierry Humbert : guitare et choeurs (1985 – 1997)
  • Manu Nicoletti : Basse  (1986 – 1987)
  • Frederique Jannequin : Basse (1987 – 1988)
  • Pascal Facquet : Batterie et choeurs (1988 – 1990)
  • Emmnauel Aillet : Basse et choeurs (1988 – 1990)
  • Hervé Humbert : Batterie (depuis 1990)
  • Eudes Beugnon : Basse (depuis 1990)
  • Mickael Marecaux : Clavier et choeurs (1997 – 1999)

Biographie

PhilTrip_LineUp PhilTrip_004

décembre 1983 – Enregistrement Paris Studio ?

Philippe Furet (chant/guitare/claviers) – Franck Bullot (guitare:choeurs) – Olivier Durieux (basse) – Frank Rapeau (batterie/choeurs)

Janvier 1984 (?)

1984_PhilTrip_Presse_001

1986 : Enregistré au LSB Studio (Paris)

Philippe Furet (chant/guitare) – Frank Rapeau (batterie) – Olivier Durieux (basse) – Paul (claviers) – Thierry Humbert (guitare/chant) – Alain (choeurs)

1987

1987_PhilTrip_001 1987_PhilTrip_002 1987_PhilTrip_003 1987_PhilTrip_004 1987_PhilTrip_005 1987_PhilTrip_006 1987_PhilTrip_007 1987_PhilTrip_008 1987_PhilTrip_009 1987_PhilTrip_001 1987_PhilTrip_002 1987_PhilTrip_003 1987_PhilTrip_004 1987_PhilTrip_005 1987_PhilTrip_006

1987 – Enregistré au studio GM par E. Meunier

Philippe Furet (chant/guitare) – Frank Rapeau (batterie/choeurs) – Manu Nicoletti (basse) – Thierry Humbert (guitare/choeurs)

Juillet 1987

1987_07_PhilTrip_Best

1989

1989_PhilTrip

1990

1990_1996_PhilTrip_001  1990_1996_PhilTrip_003 1990_1996_PhilTrip_004

1996

Phil Trip : Philippe Furet (guitare/chant), Thierry Humbert (guitare/choeurs/harmonica), Eudes Geugnon (basse), Hervé Humbert (batterie/choeurs)

PhilTrip_0051 PhilTrip_0052 PhilTrip_0053 PhilTrip_0054 PhilTrip_0055 PhilTrip_0056 PhilTrip_0057 PhilTrip_0058 PhilTrip_0059 PhilTrip_0060 PhilTrip_0061 PhilTrip_0062 PhilTrip_0063 PhilTrip_0064 PhilTrip_0065 PhilTrip_0066 PhilTrip_0067 PhilTrip_0068 PhilTrip_0069 PhilTrip_0070 PhilTrip_0071 PhilTrip_0072 PhilTrip_0073 PhilTrip_0074 PhilTrip_0075

Enregistré au Moove Studio 1999

Phil Trip : Philippe Furet (guitares/chant), Eudes Geugnon (basse), Hervé Humbert (batterie/choeurs)

PhilTrip_001 PhilTrip_002 PhilTrip_003

Concerts

08.04.1984 Sully Sur Loire

26.05.1984 Orléans “Salle du baron”

21.06.1984 Olivet « le Zig Zag » Orléans “Gare”

14.07.1984 La Ferté St Aubin “Stade”

27.10.1984 Trainou « Salle des Fetes »

29.12.1984 Orléans “Parc des Expositions”

01.05.1985 Chateaudun « Théâtre Municipale »

01.06.1985 Ouvrouer les Champs “Douglas”

29.09.1985 la Ferté Saint Aubin “Fête du Cosson”

28.12.1985 Mardié “Salle des Fêtes”

06.03.1986 Olivet « le Zig Zag »

04.05.1986 La Ferté Saint Aubin « le Chateau »

24.05.1986 La Ferté Saint Aubin “MJC de la Courtille”

21.06.1986 Fete de la Musique

05.07.1986 Bazoches les Gallerandes “Salle des Fêtes”

27.09.1986 Pithiviers “Salle des Fêtes”

16.10.1986 Olivet “Zig Zag”

07.11.1987 Olivet  “College de la Providence”

28.02.1988 Orléans « Alger la Nuit »

18.09.1988 La Ferté St Aubin

??.??.1989 Fleury les Aubrais « Parc de Lamballe »

29.01.1989 Orléans « Le Balcon »

11.02.1989 Orléans “La Patinoire”

28.10.1989 La Ferté Saint Aubin « Gymnase »

??.10.1992 Saint Ay “Basa”

11.02.1993 Orléans « le Baltimore »

19.06.1993 Menestreau en Vilette « Le St Thibault »

04.12.1993 Baccon “la Bécane Café”

11.12.1993 Saint Firmin sur Loire “Café de la Place”

04.02.1994 Saint Ay “Basa”

26.02.1994 La Ferté Saint Aubin “Salle de la Halle”

14.05.1995 Jargeau “Salle Polyvalente”

21.06.1995 Orléans « La Tavola »

27.04.1996 Orléans “L’Ecu”

06.07.1996 Saint Denis de l’Hotel “Le Violon Dingue”

28.09.1996 La Ferté Saint Aubin

18.01.1997 Saint Jean de la Ruelle “Salle des Fêtes”

11.07.1997 Orléans “Caveau des 3 Maries”

01.08.1997 Orléans “Caveau des 3 Maries”

06.12.1997 Orléans “Caveau des 3 Maries” 

13.12.1997 Orléans “Au Globe”

07.03.1998 Orléans “Caveau des 3 Maries”

11.04.1998 Orléans “Bloody Mary”

09.05.1998 Jargeau “Higgin’s Pub”

06.06.1998 Orléans “Bloody Mary”

11.07.1998 Orléans « Caveau des 3 maries »

12.09.1998 Orléans “Shannon Pub”

26.09.1998 Orléans “Place Du Martroi”

03.10.1998 Jargeau « higgin’s Pub »

17.04.1999 Orléans “Caveau des 3 Maries”

29.04.1999 Saint Jean de Braye « Chateau de Charbonière »

23.05.1999 Phil Trip à Donnery

24.05.1999 Phil Trip à Donnery

19.02.2000 Fleury les Aubrais « Couleurs Café »

04.06.2000 Menestreau en Vilette “le St Thibault”

 

Discographie

1984
Compilation Festival de Sully
1984
“Si ça Voulait durer”
7″
Février 1986
“Caricature”
7″
 1987
“Casse Toi”
7″
1984_04_08_sully_rock_Recto Phil_Trip_001 Recto 1987_PhilTrip_CasseToi_Recto
1992
Démo
1992_PhilTrip_Demo

 

 

 

 

Photo à dater

Saint Jean de Ruelle au Kiosque

PhilTrip_StJeandelaRuelle_LeKiosque

Archives Philippe Furet

Laisser un commentaire